Il nostro olio piccante, a differenza del “Tabasco”, viene prodotto artigianalmente utilizzando peperoncini Calabria essiccati. Volutamente non si usa l’olio extravergine d’oliva in quanto non permette un assorbimento corretto del piccante da parte dell’olio. Fate attenzione, può causare effetti collaterali 😂
Le nostre cipolle vengono prodotte giornalmente da noi usando esclusivamente la variante bionda. Essa viene fatta cuocere a fuoco molto lento, per più di 2 ore, dando così la possibilità di sprigionare tutta la sua dolcezza. Trova il suo apice di bontà abbinata alla peperonata di Carmagnola “Di Vita” con sottiletta o scamorza, a seconda della vostra preferenza.
La provola silana erroriamente chiamata anche scamorza, viene prodotta nella casearia … nel cuore della Sila. Il contatto diretto con il produttore e la produzione quasi a livello artigianale ci permette di scegliere forma e livello di affumicatura portandovi così un formaggio che esalta alla perfezione il nostro panino.
La salsiccia del Lard d’Muncalè è la nostra carne di punta. Lard d’Muncalè è sinonimo di prodotti di alta qualita, il loro lardo è secondo solo a quello di colonnata a livello italiano. La salsiccia viene prodotta con parti del maiale selezionate, raggiungendo così alti standard qualitativi. Lard d’Muncalè è nostro partner sim dall’inizio della nostra attività ed è un capo saldo del Panino di Gino.